Junta Directiva de la SEMiPyP

La Junta Directiva está formada por:

Presidente: Guillermo Álvarez Calatayud
Servicio de Pediatría, Hospital Gregorio Marañón, Madrid

Ex-presidente: Francisco Guarner Aguilar
Hospital Vall d’Hebron

Vicepresidente: Juan Miguel Rodríguez Gómez
Catedrático del Dpto. de Nutrición y Ciencia de los Alimentos, Universidad Complutense de Madrid.

Secretaria: Teresa Requena Rolanía
Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación. CIAL (CSICUAM). Madrid.

Tesorero: Alfonso Clemente
Estación Experimental del Zaidín (EEZ-CSIC)

Vocal 1: María del Carmen Collado Amores
IATA-CSIC, Dept. Biotecnologia, Valencia

Vocal 2: Beatriz Espín Jaime
Especialista en gastroenterología pediátrica. Hospital Virgen del Rocío, Sevilla

Vocal 3: José Manuel Martín Villa
Facultad de Medicina. Universidad Complutense. Madrid.

Vocal 4: Susana Delgado Palacio
Investigador contratado en el Instituto de Productos Lácteos de Asturias (CSIC)

Vocal 5: Silvia Gómez Senent
Hospital La Paz. Madrid

Vocal 6: Rosa del Campo Moreno
Hospital Universitario Ramón y Cajal. Research Departamento de Microbiología y Parasitología

Vocal de Investigación Básica: Evaristo Suárez
Universidad de Oviedo

Vocal de Investigación Clínica: Rosaura Leis Trabazo
Hospital Universitario de Santiago de Compostela

Vocal de Docencia: Mónica de la Fuente
Universidad Complutense de Madrid

Vocal de redes sociales: Miguel Gueimonde
Instituto de Productos Lácteos de Asturias, CSIC.

Vocal de relaciones internacionales: Fernando Azpiroz
Servicio de Aparato Digestivo, Hospital Vall d’Hebron, Barcelona.

Vocal de relaciones institucionales: Ascensión Marcos
Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Nutrición, ICTAN-CSIC.