Junta Directiva de la SEMiPyP
La Junta Directiva está formada por:
Presidente: Guillermo Álvarez Calatayud
Servicio de Pediatría, Hospital Gregorio Marañón, Madrid
Ex-presidente: Francisco Guarner Aguilar
Hospital Vall d’Hebron
Vicepresidente: Juan Miguel Rodríguez Gómez
Catedrático del Dpto. de Nutrición y Ciencia de los Alimentos, Universidad Complutense de Madrid.
Secretaria: Teresa Requena Rolanía
Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación. CIAL (CSICUAM). Madrid.
Tesorero: Alfonso Clemente
Estación Experimental del Zaidín (EEZ-CSIC)
Vocal 1: María del Carmen Collado Amores
IATA-CSIC, Dept. Biotecnologia, Valencia
Vocal 2: Beatriz Espín Jaime
Especialista en gastroenterología pediátrica. Hospital Virgen del Rocío, Sevilla
Vocal 3: José Manuel Martín Villa
Facultad de Medicina. Universidad Complutense. Madrid.
Vocal 4: Susana Delgado Palacio
Investigador contratado en el Instituto de Productos Lácteos de Asturias (CSIC)
Vocal 5: Silvia Gómez Senent
Hospital La Paz. Madrid
Vocal 6: Rosa del Campo Moreno
Hospital Universitario Ramón y Cajal. Research Departamento de Microbiología y Parasitología
Vocal de Investigación Básica: Evaristo Suárez
Universidad de Oviedo
Vocal de Investigación Clínica: Rosaura Leis Trabazo
Hospital Universitario de Santiago de Compostela
Vocal de Docencia: Mónica de la Fuente
Universidad Complutense de Madrid
Vocal de redes sociales: Miguel Gueimonde
Instituto de Productos Lácteos de Asturias, CSIC.
Vocal de relaciones internacionales: Fernando Azpiroz
Servicio de Aparato Digestivo, Hospital Vall d’Hebron, Barcelona.
Vocal de relaciones institucionales: Ascensión Marcos
Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Nutrición, ICTAN-CSIC.