Junta Directiva de la SEMiPyP

La Junta Directiva está formada por:

Presidente: Guillermo Álvarez Calatayud
Servicio de Pediatría, Hospital Gregorio Marañón, Madrid

Ex-presidente: Francisco Guarner Aguilar
Hospital Vall d’Hebron

Vicepresidente: Gaspar Pérez Martínez
Instituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos, IATA (VALENCIA).

Secretario: Abelardo Margolles
Instituto de Productos Lácteos de Asturias, IPLA-CSIC.

Tesorero: Alfonso Clemente
Estación Experimental del Zaidín (EEZ-CSIC)

Vocal 1: María del Carmen Collado Amores
IATA-CSIC, Dept. Biotecnologia, Valencia

Vocal 2: Juan Miguel Rodríguez
Departamento de Nutrición, Bromatología y Tecnología de los Alimentos de la Universidad Complutense de Madrid.

Vocal 3: David Angel Beltrán Vaquero
Centro Diagnóstico Médico. Ayuntamiento de Madrid.

Vocal 4: Teresa Requena
Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación, CIAL (CSIC-UAM).

Vocal 5: Silvia Gómez Senent
Hospital La Paz. Madrid

Vocal 6: José Manuel Martín Villa
Facultad de Medicina. Universidad Complutense. Madrid.

Vocal de Investigación Básica: Evaristo Suárez
Universidad de Oviedo

Vocal de Investigación Clínica: Rosaura Leis Trabazo
Hospital Universitario de Santiago de Compostela

Vocal de Docencia: Mónica de la Fuente
Universidad Complutense de Madrid

Vocal de redes sociales: Miguel Gueimonde
Instituto de Productos Lácteos de Asturias, CSIC.

Vocal de relaciones internacionales: Fernando Azpiroz
Servicio de Aparato Digestivo, Hospital Vall d’Hebron, Barcelona.

Vocal de relaciones institucionales: Ascensión Marcos
Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Nutrición, ICTAN-CSIC.